***اعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان هــــــــــــــــــــــــــــــــام***

• 0

السادة الزملاء وأبنائي الطلاب …….
تحية طيبة وبعد ……………
أحيط سيادتكم بالآتي :
– موعد بدء إستلام الأبحاث من الطلاب في الفترة 31 مايو 2020م. حتى 15 يونيو 2020م. بحد أقصى .
– يرسل الطالب (نسختين pdf) نسخة من كل بحث لأستاذ المقرر على إيميله الخاص ، كما ترسل أيضا نسخة أخرى على إيميل الكلية الخاص بكل (فرقة دراسية / قسم) .
– يلتزم كل طالب بوضع غلاف (إسم الطالب – إسم المقرر – عنوان البحث – الفرقة – القسم العلمي – أستاذ المقرر) لكل بحث مقدم لكل مقرر .
– مرفق مع الإعلان كشف بإيميلات الأساتذة وإيميلات الكلية (كشف لكل قسم/فرقة) .
– سيتم رفع الإيميلات وإعلانها على موقع الكلية الخاص بالجامعة (مثلما تم في رفع المقررات والأبحاث) ، .
– برجاء الإلتزام بموقع الجامعة والكلية وعدم التعامل مع أي صفحات خاصة أخرى للوصول للإيميلات الخاصة بالأساتذة أو الكلية .
– عدم التعامل مع أي مواقع أو إيميلات أو صفحات إلكترونية غير المعلن عنها بالكلية ، أو التي تطلب من الطالب أي معلومات شخصية (كالرقم القومي أو كود الطالب) .
– للحصول علي الايميلات الخاصة بالسادة اعضاء هيئة التدريس برجاء الالتزام بالدخول علي موقع الكلية الخاص بالجامعة كما هو موضح في الخطوات التالية :- ـ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
1 ـ الدخول علي الرابط الخاص بالطلاب
2ـ الدخول علي كلية التربية النوعية
3ـ تظهر رسالة اضغط علي المواد التعليمية
4 ـ عند طلب كلمة المروريتم ادخال (29020711)
5ـ يتم الدخول ملف المقررات داخلة يوجد ملف باسم كيفية استلام الابحاث من الطلاب .
ـ داخل الملف يوجد ملف خاص بايميلات السادة اعضاء هيئة التدريس – داخلة ملف خاص بكل فرقة.
و النسخ الثانية من البحث pdf ترسل علي ايميل الكلية الموضح في نفس الملف الخاص بايميلات السادة اعضاء هيئة التدريس .

بالتوفيق ,,,,,,

وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب                          عميد الكلية