:: تهنئ إدارة الكلية والممثلة فى أ.د/ مخلص محمود" عميد الكلية"  ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية الأربعة :: مسابقة بين الطلاب بقسم التربية الفنية لجميع التخصصات :: وافق أ.د/ مخلص محمود " عميد الكلية " وبمتابعة أ.م.د/ مؤمنة كامل " مدير " على إقامة ورش عمل بالكلية :: حفل الريستال الأول لطلاب قسم التربية الموسيقية الخميس 12/12/2014 ::

مسابقة بين الطلاب بقسم التربية الفنية لجميع التخصصات

بعد موافقة أ.د/ مخلص محمود " عميد الكلية " وبمتابعة أ.د/ منال عبد العال الدسوقي يُعلن قسم التربية الفنية كنوع من إيجاد المنافسة بين الطلاب بالقسم عن مسابقة بين الطلاب بقسم التربية الفنية فى مجالات التربية الفنية التالية ( تصميم – تصوير -خزف – نسيج – نحت –طباعة – أشغال فنية – أشغال خشب-  معادن ) وسوف يتم عرض الأعمال فى معرض بقاعة طيف بالكلية وستحصل الأعمال الفائزة على شهادات تقدير وجوائز وأخر ميعاد لتلقى الإعمال من الطلاب يوم الخميس الموافق 5/12/2013.