::[29-06-2015]
إعــــــــلان
بعد موافقة أ.د/مخلص محمود " عميد الكلية"
وإشراف أ.د/ صفاء محمد شوقي " وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
تعلن كلية التربية النوعية-جامعة القاهرة 56 شارع التحرير- بالدقي عن بدء اختبار القدرات لطلاب الثانويه العامة للعام الدراسي 2014/2015 لقسمي ( التربية الموسيقية - والتربية الفنية ) - علي أن تجري هذه الاختبارات ابتداء من يوم الأحد الموافق 5 يوليو 2015 في تمام الساعة التاسعة صباحا ) وتجري تدريبات للطلاب المتقدمين لقسمي ( التربية الموسيقية ، والتربية الفنية ) قبل عقد الاختبارات الشخصية لمدة ساعة واحدة وبعدها يتم عقد الاختبار الشخصي لقسمي ( التربية الموسيقية ، والتربية الفنية ) ومن يتخلف عن حضوره يعتبر غير لائق .
- و ذلك وفقاً للقواعد التالية:-
1-ان يكون الطالب أدى امتحان الثانوية العامة عام 2014/2015 بشعبتيها ( العلمي او الأدبي ) .
2- ان يقوم الطالب بإحضار استمارة اختبار قدرات ( فنية أو موسيقية أو الاثنين معاً لمن يرغب ) للقبول بكلية التربية النوعية – جامعه القاهرة من مكتب التنسيق .
3-ان يقوم الطالب بإحضار صورة من رقم جلوسه بالثانوية العامة + عدد (1) صورة شخصية حديثة للاختبارات الشخصية.
4- يقوم الطالب بسداد مبلغ ( 150 جنيه ) مائه وخمسون جنيه فقط لا غير وذلك قيمه (رسم اختبار قدرات " بخزنية الكلية " لكل تخصص على حدة تربية فنية أو تربية موسيقية ) ( ويتم تسليم إيصال السداد الدال على ذلك للطالب ) .

5-على الطلاب المتقدمين لإختبار قدرات التربية الفنية إحضار الأدوات الآتية :
( مسطرة-برجل-ممحاه - أقلام رصاص BBأو+HB ألوان فولوماستر او مائية او خشبية ) .
6- وتجري تدريبات للطالب المتقدمين قبل عقد " اختبارات القدرات " التحريرية أو العملية لشعبتي الفنية و الموسيقية لمدة ساعة واحدة .
8- على الطالب أن يكون متواجد بالكلية الساعة 8,30 صباحاً يوم الاختبار.
9- على الطالب الحاصل على شهادات تقدير او جوائز عن الأنشطة التي شارك فيها خلال دراسته السابقة ضرورة إحضارها معه لإطلاع لجان المقابلات الشخصية عليها.
مع خالص التمنيات بالنجاح و التوفيق لكل أبنائنا الطلاب