:: تهنئ إدارة الكلية والممثلة فى أ.د/ مخلص محمود" عميد الكلية"  ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية الأربعة :: مسابقة بين الطلاب بقسم التربية الفنية لجميع التخصصات :: وافق أ.د/ مخلص محمود " عميد الكلية " وبمتابعة أ.م.د/ مؤمنة كامل " مدير " على إقامة ورش عمل بالكلية :: حفل الريستال الأول لطلاب قسم التربية الموسيقية الخميس 12/12/2014 ::

وافق أ.د/ مخلص محمود " عميد الكلية " وبمتابعة أ.م.د/ مؤمنة كامل " مدير وحدة الجودة بالكلية " على إقامة ورشة عمل:

1- يوم الاثنين الموافق 2 ديسمبر 2013 بعنوان ""توصيف المقرر الدراسي "لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ( مدرسين مساعدين + معيدين ) بقسم التربية الموسيقية  من الساعة 3 عصراً الى الساعة 7 مساءً .

2- يوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر 2013"لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ( مدرسين مساعدين + معيدين ) بقسم التربية الفنية من الساعة 3 عصراً الى الساعة 7 مساءً .

ليحاضرها أ.د/ عمرو مصطفى " مدير مركز قدرات تنمية أعضاء هيئة التدريس بالجامعة "