:: تهنئ إدارة الكلية والممثلة فى أ.د/ مخلص محمود" عميد الكلية"  ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية الأربعة :: مسابقة بين الطلاب بقسم التربية الفنية لجميع التخصصات :: وافق أ.د/ مخلص محمود " عميد الكلية " وبمتابعة أ.م.د/ مؤمنة كامل " مدير " على إقامة ورش عمل بالكلية :: حفل الريستال الأول لطلاب قسم التربية الموسيقية الخميس 12/12/2014 ::

تهنئ إدارة الكلية والممثلة فى أ.د/ مخلص محمود" عميد الكلية"   ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية الأربعة

السادة أعضاء هيئة التدريس الأفاضل وذلك من خلال الاحتفالية التي سوف تقام يوم الأحد الموافق  8 ديسمبر 2013 الساعة ( 12 ) ظهراً بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة كلا من:

1- المرحوم الدكتور / أحمد كمال " مدرس بقسم التربية الفنية

2- أ.د/ خالد حسن " وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث"

3- أ.م.د/ عادل مصطفى  " أستاذ مساعد متفرغ بقسم التربية الموسيقية "  لحصول الرسائل التي أشرفوا عليها على جائزة أفضل الرسائل على مستوى الجامعة

4-  الدكتور/ مصطفى حمدي  "المدرس" بقسم التربية الفنية تخصص " معادن " لحصوله على جائزة أفضل رسالة دكتوراه على مستوى جامعة القاهرة.