تنفيذا لقرارت رئيس جامعة القاهرة .

تنفيذا لقرارت رئيس جامعة القاهرة .

***اعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان هــــــــــــــــــــــــــــــــام***

السادة الزملاء وأبنائي الطلاب …….
تحية طيبة وبعد ……………
أحيط سيادتكم بالآتي :
– الطلاب الباقون للإعادة ، طلاب المقاصة (المحولون) ، الطلاب من الخارج ، وطلاب التخلفات (في مقررات التخلف فقط) سيتم عقد إختبارات لهم تؤدى بالكلية بعد فترة تعليق الدراسة .
– سيتم رفع موضوعات الأبحاث على موقع الجامعة والكلية يوم ٧ مايو ٢٠٢٠م .
– ممنوع منعا باتا أن يتعامل الطالب مع عضو هيئة التدريس بشكل مباشر فيما يتعلق بمعرفة موضوعات الأبحاث ، أو إستلام وتسليم الأبحاث ، وإلا سيتعرض للمسائلة القانونية .
– يمكن للطالب الإستفسار العلمي فقط من عضو هيئة التدريس بعد رفع موضوعات الأبحاث على موقع الجامعة والكلية .
– يجب على كل عضو هيئة تدريس متابعة طلابه أثناء إعداد البحث للتوجيه الأكاديمي فقط عن طريق موقع الكلية ومواقع التواصل الإجتماعي الخاصة .
– سيتم تسليم وإستلام الأبحاث من خلال إدارة الكلية فقط بالنسبة للأساتذة وبالنسبة للطلاب .
– تقرر موعد بدء إستلام الأبحاث من خلال إدارة الكلية من الطلاب في الفترة ٣١ مايو حتى ١٥ يونيو ٢٠٢٠م. بحد أقصى .
– كل ماسبق هو تنفيذا لقرارت رئيس جامعة القاهرة .

بالتوفيق ,,,,,,

عميد الكلية