ورشة التدريب الميداني لطلاب الفرقة الثالثه والرابعة لقسم الاعلام التربوي للعام الثالث علي التوالي،للعام الجامعي 2018/2017 م.

• 0

ورشة التدريب الميداني لطلاب الفرقة الثالثه والرابعة لقسم الاعلام التربوي   للعام الثالث علي التوالي،

للعام الجامعي 2018/2017 م.

• برعاية ودعم أ.د / مخلص محمود “عميد الكلية “وإشراف أ.د/ صفاء محمد شوقي “وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ” عقد قسم الاعلام التربوي”برئاسة”أ.د/ ثروت فتحي ” الجزء الاول من ورشة التدريب الميداني لطلاب الفرقة الثالثه للعام الثالث علي التوالي، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3 اكتوبر 2017 وشارك في الورشة كلاً من د/ بسام عبد الستار ” مدرس الصحافة ” بقسم الاعلام التربوي ود/ رحاب لطفي ” مدرس الاذاعة والتليفزيون ” ود/ ريهام زكي ” مدرس الاذاعة والتليفزيون ” بالقسم  وقد قامت بتدريب الطلاب علي كيفية تنفيذ النشرات والملصقات والمجلات وتم تعريفهم بالخامات والادوات المستخدمة ،كما تم عقد الجزء الثاني من الورشه يوم الثلاثاء الموافق 10 اكتوبر 2017  للفرقة الرابعة وشارك فيها د/ محمد عبد الحميد ود/ شيرين شعبان ود/ شريف شفيق . (صور ورشة الاعلام التربوي )

اكتب تعليق

3 × أربعة =