تنبيه هام جدا :

تنبيه هام جدا :

– اولا : (الفرق الاولى ، الثانية ، الثالثة) : كل طالب يسلم نسختين pdf من كل بحث
– نسخه تسلم علي ايميل استاذ المقرر والنسخه الثانيه تسلم على الايميل الخاص بالقسم العلمي / الفرقه الدراسية للكليه .
– برجاء مراعاة وجود 9 ايميلات خاصة بالكليه لكل قسم علمي / فرقة دراسيه ايميل خاص به …. مما يعني ان ايميل الكليه الخاص بالفرقه الاولى قسم التربية الفنية مختلف عن ايميل الكليه الخاص بالفرقه الاولى قسم الاعلام التربوي كما يختلف عن ايميل الكليه الخاص بالفرقة الاولى قسم التربية الموسيقية ،،،، كذلك باقي الفرق الدراسية (الثانية ، الثالثة) باختلاف الاقسام العلميه .
– ثانيا : التخلفات : يتم ارسال نسخه واحده من البحث لمقرر التخلف فقط على ايميل التخلفات للكليه .. لكل قسم ايميل خاص لمقررات التخلفات فقط وليس الفرقه الدراسيه الملتحق بها الطالب للعام الدراسي 2019/2020 .
– برجاء مراعاة ان ايميل التخلفات الخاص بمقررات التخلف لقسم التربية الفنيه يختلف عن ايميل الخاص بقسم التربيه الموسيقية كذلك قسم الاعلام التربوي .
– مرفق ايميلات اساتذة المقررات ،،، ايميلات الكليه للاقسام / الفرق المختلفه ،،،، ايميلات التخلفات (لمقررات التخلف فقط) .
– تأكيد عدم وضع اي معلومات شخصية (رقم قومي – كود الطالب) على غلاف البحث .. ومتابعه الصفحه الرسمية للكليه على الفيس بوك .. والالتزام فقط بما يوجد على موقع الكليه الخاص بالجامعة .
– الكليه وادارتها غير مسئوله عن اي اجتهادات شخصية .. برجاء الالتزام بموقع الكليه الخاص بالجامعة او صفحتها الرسمية على الفيس بوك .
وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب                             عميد الكلية
ا. د. صفاء محمد شوقي مهدي                                ا.د. مخلص محمود